Риэлтерская организация года в премии в сфере недвижимости "REALT GOLDEN KEY 2017".     Консультации по любым вопросам недвижимости      тел: (8-029) 125-54-91, +375(25)667-90-44, (8-0232) 330-001, 330-002,

Усовершенствование Вашей недвижимости.

Усовершенствование Вашей недвижимости.
27 Февраля 2020
НЕДВИЖИМОСТЬ МОЖНО УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ
Итак, у вас есть квартира, которую вы хотите продать. В этой квартире вы не жили, нежными воспоминаниями к ней не привязаны, и сердце ваше не будет сжиматься в нежной истоме, расставаясь с ней. Посмотрели вы на неё и думаете: «Пусть берут так. Ничего делать не буду». Берут, берут, да не возьмут! Вид захламлённой, запыленной квартиры никого не обрадует. Грязные окна, старая утварь, банки, коробки, старые чемоданы, мебель и диваны из скудных семидесятых сведут все старания риэлтера на нет. И как бы не пел и не танцевал специалист всё бесполезно. Покупатели, имеющие даже не большие деньги, по мнению Forbes,  не захотят их вкладывать в запыленные стены.
И так, готовим объект недвижимости к продаже. Клиринговые услуги с генеральной уборкой и мытьём окон в двух комнатной квартире стоят максимум 100  белорусских рублей. Грузчики, которые всё ненужное снесут на помойку, а нужное в грузовое такси, тоже доступны, и спланировать переезд в течение двух дней не составит труда. Если мебель ставить некуда, но расстаться с ней жаль – арендуем гараж. Недорого и за поднятие на этаж платить не надо. Аренда гаража колеблется от 20 белорусских  рублей до 100 белорусских рубелей в квартал в зависимости от места расположения гаража и его состояния. Поле деятельности убрали. Действуем дальше. На стены клеем светлые обои, можно самые простые без подбора, полы закатываем половой краской.  Идём дальше. Яркие лампочки, чистые окна и полы, свободные комнаты, пустой балкон. Открываем входную дверь и осматриваем подъезд. Здесь тоже нужна некоторая корректировка. Обязательно необходимо убрать затекания, это такие некрасивые рыжие пятна на потолке и стенах. Знаю неприятно, но сделать надо, особенно если у вас крайний этаж.  Ни кто не купит крайний этаж, если увидит такое. Делайте не сомневайтесь.  Сметаем паутину, вкручиваем яркие лампочки, убираем мисочки для уличных котов, если такое есть, конечно же, и ваши соседи уже курят на улице, а не в подъезде.
Вот и всё! Основное  сделано. Надеюсь, эти советы вам будут полезны. Удачной продажи вашей квартиры.