Риэлтерская организация года в премии в сфере недвижимости "REALT GOLDEN KEY 2017".     Консультации по любым вопросам недвижимости      тел: (8-029) 125-54-91, +375(25)667-90-44, (8-0232) 330-001, 330-002,

МОЯ СУБЪЕКТИВНАЯ АНАЛИТИКА. 2020, Апрель.

МОЯ СУБЪЕКТИВНАЯ АНАЛИТИКА. 2020, Апрель.
14 Апреля 2020
МОЯ СУБЪЕКТИВНАЯ АНАЛИТИКА. 2020, Апрель.
Интересно, когда я смогу начать статью с фразы - экономика находится на подъёме и ....
А пока мы находимся в условиях жестокого экономического кризиса, обусловленного "нефтяными войнами" и неприятными сводками Минздрава. Как говорится,
à la guerre comme à la guerre .
График апреля уже не отражает реальное положение, апрельские и февральские сделки в большинстве своем прошли  по инерции. Но инерционный запас иссякает. Минск уже показывает резкое уменьшение количества сделок, Гомель, как обычно реагирует, медленнее, но тем не менее мы видим негативную тенденцию  рынка. Многие договора срываются прямо перед сделкой. И если изначально на это влиял резкий рост курса  доллара, то сейчас причиной является неопределенность. Продавцы просто ждут, а покупатели ждут реального снижения цен. Понимаю, что выскажу непопулярное мнение, но цены могут скатиться на 50%. Причин для роста просто нет, а для падения - все причины на виду.
Слышали когда-нибудь фразу: "Первое предложение - лучшее предложение"?
Не везде применимо (девушки, замуж по такому принципу не идите????), но в недвижимости, как правило, именно так и работает.
Если вы продаете квартиру,  будьте готовы к тому, что первый потенциальный покупатель, который решился на сделку, сделает вам самое выгодное предложение. Это проверено нами на практике не единожды.
Поэтому, сейчас мы советуем своим клиентам не упускать выгодные сделки в ожидании клиента, который даст денег больше, чем они изначально хотели.
Нас ждут непростые времена, так давайте сделаем их максимально выгодными.
И в этом вам помогут специалисты группы компаний "Линия Закона".
Нас знают- нам доверяют.
Скорая риэлтеркая помощь.
Графики предоставлены Владимиром Скрябиным.
#гомелькватиры#гомельдома#гомельагентство#гомельнедвижимость#епам#ива#гомельриэлтер#