Риэлтерская организация года в премии в сфере недвижимости "REALT GOLDEN KEY 2017".     Консультации по любым вопросам недвижимости      тел: (8-029) 125-54-91, +375(25)667-90-44, (8-0232) 330-001, 330-002,

КАК УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СВОЮ НЕДВИЖИМОСТЬ

 КАК УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СВОЮ НЕДВИЖИМОСТЬ
10 Мая 2019
Допустим, у вас прекрасная квартира, сделан ремонт пару лет назад, но вот как то все уголки оказались заставленными, да и шкаф купе уже «полна коробушка». Надо разгрузить! И так, поговорим о гаражах. Сегодня цены на такой объект недвижимости снизились. Цена на них упала, и в данный момент времени строительство подобного будет обходиться дороже в несколько раз, чем приобрести на вторичном рынке. Да, времена изменились, сейчас свои машины все оставляют возле порога своей квартиры, и это здорово! А теперь давайте поразмыслим. Правильное хранение резины с переворачиванием. Ведь у каждого водителя есть насущная проблема, где хранить летнюю, либо зимнюю резину. Да, мало ли что нужно хранить! Возьмём, например, прекрасное увлечение велосипедами. Вот, допустим, семья из трёх человек с активным образом жизни. У них модные три велосипеда, которые требуют правильного хранения зимой. А в сезон смазок и подкачек. И допустим, летом необходимо хранить комплект лыж. А тут всё красиво на полочке, видно, а не закопано в большом шкафу купе неизвестно на какой полке. Я уже не говорю о будущих планах семьи иметь второго ребёнка. Не распродавать же за бесценок кроватки, коляски, санки, самокаты, коньки и игрушки. Как же удобно семье иметь место для хранения всего этого!
И ещё несколько аргументов «за». Например, дача. На дачах зимой некто не проживает, а оставлять мотоблоки и газонокосилки не хочется. И правильно, есть охраняемое место – гараж! И возьмем более страстную любовь, это мотоцикл. Ведь для своего «любимца» хозяин не пожалеет ничего, а спать спокойно нужно любой увлечённой натуре. Да и такое сокровище не ставишь возле порога.
Гараж, это особенная жизнь. Ведь так здорово уйти, хоть на часок от суеты, в свою вотчину. И поверьте, дорогие дамы, гараж, это лучшее направление. Может ваш любимый муж вернётся из гаража со статуэткой, или рамкой для фотографий сделанной своими руками. Давайте посмотрим на этот объект недвижимости, как на важное дополнение к вашей квартире. Тем более цены на них сейчас небольшие. В зависимости от места расположения цена на гаражи составляет от 5000 белорусских рублей.
Ветрова Наталья Валентиновна